Есть идея поменять старый паркет на ламинат, а вы как думаете стоит ли?
Есть идея поменять старый паркет, ламинат думаю постелить
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-03-14 03:43
Паркет отциклевать можно было бы к примеру и оставить
Поделиться32023-03-14 19:43
Стоит я думаю, старый паркет требует усилий, денег и времени, новый ламинат будет точно лучше старого паркета смотреться, советую присмотреть себе напольное покрытие здесь https://elhall.ru у них и выбор есть и цены адекватные, можно даже виниловые полы купить
Поделиться42023-03-26 20:25
А мы пришли к решению в нескольких помещениях постелить паркет, во всех комнатах не получается по средствам, но в многих можем. Почему пришли к такому решению, потому что если паркет хорошо уложить, то подобной пол смотрится не только прекрасно, но и богато. Ещё это повышает цену не только дома, но и коммерческих помещений, так что тоже прекрасный вариант напольного покрытия. Не получалось подыскать хороших исполнителей, предложили товарищи, компанию <<МастерСити>>, они у них эту услугу тоже заказывали. Фирма выполняют монтаж паркета, стоимость на их услугу за кв. метр возможно посмотреть на их ресурсе https://mastercity54.ru/remont-pola/ukladka-parketa.
Вдобавок они осуществили скидку на отдельные услуги в 5% за то, что мы оставили хороший отзыв о них. Выигрышно и тем, что гарантийное соглашение имеется на их услуги три года. Нам сильно понравилось, как они произвели, все на большом уровне. Также они помогли с выбором стройматериалов и подсказали где дешево его купить. Задержек с выполнением работ не было, все сделано в раньше обозначенный срок, в окончательном виде. Цены на поклейку паркета весьма небольшие.
Поделиться52024-04-20 17:17
Есть идея поменять старый паркет на ламинат, а вы как думаете стоит ли
Так можно старый паркет поменять на новый паркет!
Поделиться62024-04-21 19:32
Кстати да! Вы сейчас это реально круто подметили
Поделиться72024-04-22 15:10
Кстати сейчас современная паркетная доска реально в очень крутом ассортименте представлена! Я бы тоже не отказывалась от возможности новый паркет дома сделать и не поменяла бы его никогда на ламинат. Гораздо больше преимуществ паркета перед ламинатом и при правильном его монтаже он десятилетиями будет выглядеть красиво и служить отлично